Домрачева: в конце сезона все силы оставляю на лыжной трассе
Домрачева: в конце сезона все силы оставляю на лыжной трассе

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В конце сезона все силы оставляю на лыжной трассе. Об этом сказала Дарья Домрачева после победного финиша в спринте на девятом этапе Кубка мира в Тюмени, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лидер белорусской сборной уверенно провела гонку, лишь после второго огневого рубежа испытала небольшие проблемы с ходом, немного уступая финке Кайсе Мякяряйнен. Однако на финише белоруска смогла отыграть у соперницы чуть более одной секунды и одержать победу.

"В конце сезона все силы стараюсь оставлять на лыжной трассе и не отвлекаться на другие вещи. Выхожу и выкладываюсь на полную. В Тюмени была непростая гонка для меня, особенно при снежной погоде. Стараюсь и сражаюсь из последних сил. На последнем круге было очень тяжело, поэтому хотела сделать все возможное. Важно было доработать до конца, энергично толкаться, несмотря на усталость, и пересечь финиш первой", - рассказала Дарья Домрачева.

В общем зачете Кубка мира сезона-2017/2018 четырехкратная олимпийская чемпионка занимает третье место - 701 балл. Всего на 39 очков белоруску опережает финка Кайса Мякяряйнен (740), лидирует Анастасия Кузьмина из Словакии - 756 баллов.-0-

Расписание и результаты этапов Кубка мира-2017/2018 по биатлону

Источник БелТА