Все новости, Общество

Материалы на конкурс БСЖ «Золотое перо» принимаются до 15 апреля

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Материалы на творческий конкурс Белорусского союза журналистов «Золотое перо» принимаются до 15 апреля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в секретариате БСЖ.

Представляемые материалы должны быть опубликованы в печатных и интернет-СМИ, прозвучать в радиоэфире или показаны по телевидению в 2017 году. От редакции в конкурсе может участвовать один автор, одобренный первичной организацией БСЖ либо секретариатом областной организации союза.

Объявлены следующие номинации: «Премия за лучший авторский проект в интернете и социальных сетях (рубрика, раздел, блог, интернет-ТВ, СМИ в соцсетях)», «Премия им. Г.Булацкого — за разработку актуальных проблем общественно-политической жизни», «Премия за весомый вклад в развитие региональной журналистики», «Премия за создание и развитие интернет-ресурса региональных СМИ» (посещаемость в динамике, наиболее яркие разделы и рубрики, внегазетные блоки), «Премия за лучший цикл работ в радио- и тележурналистике», «Премия за лучшую работу в области фотожурналистики, дизайна», «Премия за лучшую работу в художественно-публицистических жанрах», «Премия за лучшую работу в информационных и аналитических жанрах», «Премия за весомый вклад в развитие корпоративных медиа», «Премия за гражданскую позицию журналиста».

Конкурсные работы члены ОО «БСЖ» могут предоставить до 15 апреля лично или по почте по адресу: 220013, г.Минск, ул.Сурганова, 48а, секретариат ОО «Белорусский союз журналистов» с пометкой «Золотое перо-2017».-0-

Источник БелТА